Информация

Сенсорный экран

Подробнее...

Тачскрин

Подробнее...

РОМСАТ

РОМСАТ – украинская компания, которая с 1994 года  традиционно специализируется на комплексных поставках оборудования систем  телевидения и телекоммуникаций.

Fly

Британская торговая марка Fly, выпускающая мобильные устройства, основана в 2003 году. Представлена в странах: Великобритания, Россия, Украина, Грузия и Индия.

Подробнее...

Антенный удлинитель

Антенный удлинитель – это отрезок коаксиального кабеля, обжатый с двух сторон F-разъемами, на которые накручены штекера.

LTE

LTE (Long Term Evolution) — это глобальный стандарт для четвертого поколения мобильных сетей (4G), который поддерживают все крупные игроки телекоммуникационной отрасли. LTE обеспечивает пропускную способность и быстродействие, необходимые для того, чтобы эффективно обслуживать быстро растущий трафик данных: согласно прогнозам, к 2017 году количество абонентов мобильных широкополосных сетей достигнет 5 млрд человек. 50% населения Земли будут иметь доступ к услугам LTE.

На сегодняшний день в коммерческой эксплуатации находятся 89 сетей LTE. О своей поддержке данной технологии заявили 338 операторов в 101 стране мира. По оценкам аналитиков, к концу 2012 года в мире будет не менее 150 коммерческих LTE-сетей в 64 странах

Подробнее...

2G. D-AMPS (Digital Advanced Mobile Phone System)

Стандарт D-AMPS (Digital Advanced Mobile Phone System – цифровая улучшенная система мобильной связи) – цифровая система сотовой связи второго поколения (2G), известная также под аббревиатурой IS-54. Этот стандарт нашел наибольшее распространение в Северной Америке, преимущественно в США и Канаде.

Подробнее...

1G. NMT — Nordic Mobile Telephony

NMT (Nordic Mobile Telephony) – это первый полностью автоматический стандарт сотовой связи в истории. Его спецификация началась еще в 1970-х годах комитетом Nordic telecommunications administrations, в который входили Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия и некоторые другие европейские страны. В 1981 году была введена первая сеть стандарта NMT.

Подробнее...